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Bruschetta italiana (bruschetta caprese)

Na receita de bruschetta italiana, o contraste do pão crocante com a suculência dos tomates e a fragrância do manjericão criam a combinação perfeita, que é um sucesso em qualquer ocasião!
Course Appetizer
Cuisine Italian
Prep Time 45 minutes

Ingredients

  • 1 pão italiano grande
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • Folhas frescas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions

  • Corte o pão italiano em fatias grossas, com cerca de 1,5 cm de espessura.
  • Esfregue os dentes de alho em cada fatia de pão e regue com azeite de oliva.
  • Corte os tomates em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite de oliva.
  • Disponha os tomates sobre as fatias de pão e decore com folhas de manjericão fresco.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que as bruschettas estejam levemente douradas.
  • Sirva quente e aproveite!