Go Back

Bruschetta de abobrinha

Experimente a bruschetta de abobrinha e surpreenda-se com seu sabor leve, fresco e incrível!
Course Appetizer
Cuisine Italian
Prep Time 45 minutes

Ingredients

  • 1 pão italiano grande
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 1 abobrinha grande
  • 1 dente de alho picado
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Ervas finas

Instructions

  • Corte o pão italiano em fatias grossas e regue com azeite de oliva. Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue a abobrinha picada com um dente de alho picadinho e um fio de azeite de oliva até que fique macia.
  • Tempere com sal e ervas finas.
  • Disponha a abobrinha sobre as fatias de pão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.