Bruschetta de berinjela
Suculenta e saudável, a bruschetta de berinjela é um aperitivo vegetariano que arranca suspiros de quem experimenta!
Prep Time 30 minutes minutes
- 1 pão italiano grande
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- 1 berinjela grande
- 1 tomate maduro
- Folhas frescas de manjericão
- Queijo muçarela
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Corte o pão italiano em fatias grossas.
Regue cada fatia com um fio de azeite.
Em uma frigideira, grelhe a berinjela fatiada com um fio de azeite de oliva até que fique macia.
Corte o tomate em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta.
Disponha a berinjela e o tomate sobre os pães e coloque uma fatia de queijo muçarela sobre cada um.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que as bruschettas estejam levemente douradas e o queijo esteja derretido.
Decore com folhas de manjericão fresco e sirva quente.