Go Back

Bruschetta de shiitake

Combine cogumelos com pão italiano e se surpreenda com o sabor inconfundível da bruschetta de shiitake.
Course Appetizer
Cuisine Italian
Prep Time 1 hour

Ingredients

  • 1 pão italiano grande
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 200 gramas de cogumelos shitake frescos
  • 1 cebola média
  • Queijo gorgonzola
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions

  • Corte o pão italiano em fatias grossas.
  • Regue com azeite de oliva.
  • Refogue a cebola em uma frigideira com um fio de azeite.
  • Adicione o cogumelo picado, tempere com sal e pimenta e refogue mais um pouco, até ficar macio.
  • Sobre os pães, adicione o cogumelo refogado e inclua um pedaço de gorgonzola em cada fatia.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Asse as bruschettas até ficarem levemente douradas e sirva em seguida.