Go Back

Bruschetta de brie com presunto parma

Uma combinação que nunca falha! Esta receita de bruschetta com queijo e presunto é cremosa, suculenta e irresistível.
Course Appetizer
Cuisine Italian
Prep Time 30 minutes

Ingredients

  • 1 pão italiano grande
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 150 gramas de queijo brie
  • 100 gramas de presunto parma
  • Folhas frescas de rúcula
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto

Instructions

  • Para começar, corte as fatias do pão italiano, certificando-se que estejam grossas.
  • Regue cada uma com azeite de oliva.
  • Corte o queijo brie em fatias e disponha sobre o pão.
  • Cubra com fatias de presunto parma e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  • Decore com folhas de rúcula fresca e sirva quente.