Bruschetta de gorgonzola com cebola caramelizada
A bruschetta de gorgonzola com cebola caramelizada é um preparo rico em sabores, perfeita para impressionar convidados em um jantar refinado.
Prep Time 45 minutes minutes
- 1 pão italiano grande
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- 1 cebola média
- 2 colheres sopa de açúcar
- 2 colheres sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta a gosto
Fatie o pão italiano e regue com azeite de oliva.
Corte o queijo gorgonzola em fatias e coloque sobre o pão.
Pique a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione o açúcar e o vinagre balsâmico e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cebola comece a caramelizar.
Disponha a cebola caramelizada sobre as fatias de pão com o queijo gorgonzola.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.