Para começar, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
Em uma leiteira, aqueça o caldo de legumes e mantenha em fogo baixo para não esfriar.
Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione uma colher de manteiga e grelhe os camarões até ficarem rosados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
Adicione o arroz arbóreo à panela e mexa por cerca de um minuto, para que os grãos fiquem envolvidos na manteiga. Tempere com sal.
Acrescente o vinho branco e mexa até que seja absorvido pelo arroz.
Aos poucos, adicione o caldo de legumes, mexendo constantemente e esperando que seja absorvido antes de adicionar mais.
Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione o camarão, misture bem e desligue o fogo.
Inclua o queijo parmesão e misture novamente até ele derreter.
Se necessário, corrija o sal e a pimenta.
Acrescente duas colheres de manteiga e mexa de novo.
Deixe descansar por dois minutos e depois finalize com salsinha.