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Truta assada com ervas

A truta assada com ervas é uma excelente opção para quem deseja variar nas receitas de Páscoa!

Ingredients

  • 2 trutas limpas e abertas ao meio
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 colher sopa de manteiga derretida
  • 1 colher sopa de ervas frescas picadas (salsa, tomilho, alecrim, etc.)
  • Fatias de limão para decorar

Instructions

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Tempere as trutas por dentro e por fora com sal, pimenta e suco de limão.
  • Em uma tigela, misture o alho picado, as ervas frescas, o azeite e a manteiga derretida.
  • Espalhe a mistura de ervas por dentro das trutas.
  • Disponha o corte de peixe em uma assadeira untada ou forrada com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam cozidas e douradas.
  • Durante o cozimento, regue as trutas ocasionalmente com o líquido da assadeira.
  • Retire do forno, decore com fatias de limão e sirva quente.