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Penne ao molho bechamel com bacalhau

Impressione seus convidados com um penne ao molho bechamel acompanhado de nada mais, nada menos, que o bacalhau!

Ingredients

  • 300 gramas de penne
  • 200 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Instructions

  • Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  • Cozinhe o molho bechamel em fogo baixo até engrossar.
  • Misture o penne cozido ao molho bechamel.
  • Coloque em um refratário, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar. Sirva quente.