Go Back

Caponata de jiló

Caponata de jiló com alho assado: uma delícia que você precisa fazer na sua casa!

Ingredients

  • ½ kg de jiló
  • 1 cebola grande em tiras
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ cabeça de alho com cascas
  • ½ xícara chá de azeite de oliva
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Instructions

  • Corte os jilós em formato de meia-lua.
  • Em uma panela em fogo alto, afervente os jilós duas vezes para retirar o excesso de amargor.
  • Leve para um refratário.
  • Junte a cebola, o pimentão e o alho e regue com azeite.
  • Tempere com o sal, pimenta e tomilho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos (ou até que o jiló fique macio).
  • Depois, é só servir.