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Caponata de repolho

Uma releitura leve da tradicional caponata italiana.

Equipment

  • 1 unidade de repolho
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica picante ou defumada
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Instructions

  • Pique o repolho grosseiramente e coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
  • Adicione a cebola picadinha, as uvas passas e o amendoim.
  • Tempere com açafrão, páprica e sal. Misture bem.
  • Regue com azeite, misturando novamente, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos (ou até murchar e dourar levemente).
  • Mexa de vem em quando para assar por igual.
  • Sirva com pão ou torradinhas.