Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Caponata na airfryer
Uma maneira ainda mais prática de preparar uma deliciosa caponata de legumes.
Ingredients
1
berinjela cortada em cubos
1
cebola pequena picada
½
pimentão vermelho cortado em cubos
½
pimentão amarelo cortado em cubos
1
tomate italiano cortado em cubos
100
g
de azeitonas picadas
3
dentes de alho picados
50
g
de uvas-passas brancas
50
g
de nozes picadas
Alecrim picado a gosto
Manjericão picado a gosto
½
xícara
chá de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Instructions
Em um recipiente, misture a berinjela, cebola, pimentões, tomate, azeitona, alho, uvas-passas, nozes, alecrim e manjericão.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino, mexendo novamente para incorporar todos os ingredientes.
Leve à airfryer a 160ºC por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire da airfyer e finalize com salsinha.
É só servir!