Go Back

Caponata na airfryer

Uma maneira ainda mais prática de preparar uma deliciosa caponata de legumes.

Ingredients

  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 tomate italiano cortado em cubos
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de nozes picadas
  • Alecrim picado a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • ½ xícara chá de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Instructions

  • Em um recipiente, misture a berinjela, cebola, pimentões, tomate, azeitona, alho, uvas-passas, nozes, alecrim e manjericão.
  • Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino, mexendo novamente para incorporar todos os ingredientes.
  • Leve à airfryer a 160ºC por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire da airfyer e finalize com salsinha.
  • É só servir!