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Fusilli ao pesto

Fusilli ao pesto é uma receita rápida, cheia de sabores e aromas, prática de preparar. Veja como fazê-la!

Ingredients

  • 250 g de fusilli
  • 1 xícara chá de folhas de manjericão fresco
  • 1/4 xícara chá de nozes
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara chá de azeite de oliva
  • 1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão extra para servir opcional

Instructions

  • Cozinhe o fusilli em água salgada até ficar al dente.
  • Em um processador de alimentos, combine as folhas de manjericão, os pinolis, o alho e o queijo parmesão.
  • Pulse até que os ingredientes estejam bem picados.
  • Com o processador ainda ligado, vá adicionando o azeite aos poucos, até formar um molho homogêneo e cremoso.
  • Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture o fusilli cozido com o molho pesto, mexendo bem para que a massa fique bem envolvida.
  • Sirva imediatamente, finalizando com mais queijo parmesão, se desejar.