Go Back

Massa com farinha de arroz 

Receita sem glúten de massa fresca feita com farinha de arroz, perfeita para acompanhar molhos leves e frescos.

Ingredients

  • 180 g de farinha de arroz
  • 60 g de polvilho doce
  • ½ colher chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de azeite de oliva (opcional)
  • Farinha de arroz extra para polvilhar

Instructions

  • Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho e o sal.
  • Faça um buraco no centro e adicione os ovos e o azeite.
  • Misture com um garfo até formar uma massa.
  • Sove delicadamente até ficar homogênea.
  • Envolva em plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo ou cilindro, polvilhando farinha de arroz para não grudar.
  • Corte no formato desejado e cozinhe em água fervente até ficar macia.
  • Escorra e sirva imediatamente com o molho de sua preferência.