Go Back

Molho vegano de castanha-de-caju com tomate seco

Cremoso, cheio de sabor e 100% vegetal. Saiba como preparar um molho de macarrão vegano!

Ingredients

  • 1 xícara chá de castanha-de-caju crua
  • ½ xícara chá de tomate seco
  • ½ xícara chá de água morna
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 1 dente de alho pequeno
  • Suco de ½ limão taiti
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instructions

  • Deixe as castanhas-de-caju de molho em água quente por, no mínimo, 30 minutos. Escorra.
  • No liquidificador, coloque as castanhas hidratadas, a água morna, o alho, o azeite e o suco de limão.
  • Bata até formar um creme bem liso e homogêneo.
  • Leve a mistura para uma panela e aqueça, adicionando os tomates secos levemente picados e temperando com sal e pimenta a gosto.