Go Back

Pão de liquidificador (sem sovar) 

Se você quer um pão prático e fácil de fazer no dia a dia, o pão de liquidificador é a escolha certa para você. Confira!

Ingredients

  • 3 ovos
  • 300 ml de leite morno
  • 1/4 xícara chá de óleo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres sopa de açúcar cristal
  • 1 colher chá de sal marinho fino
  • 4 xícaras chá de farinha de trigo

Instructions

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem (a massa fica mole, é assim mesmo!).
  • Coloque em uma forma de bolo inglês untada.
  • Deixe crescer até quase atingir a borda (30 a 40 minutos).
  • Asse em forno a 180°C por cerca de 35 minutos.