Go Back

Pão integral fácil com aveia 

O pão integral com aveia é a opção ideal para quem quer fazer uma receita com poucos ingredientes para uma dieta funcional.

Ingredients

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá farinha de trigo comum
  • 1/2 xícara chá de aveia em flocos
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres sopa de mel ou açúcar mascavo
  • 1 colher chá de sal fino marinho
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 350 ml de água morna

Instructions

  • Misture as farinhas, a aveia e o fermento.
  • Adicione o mel, o óleo e a água morna.
  • Por último, coloque o sal e sove até ficar homogêneo.
  • Deixe crescer por 1 hora.
  • Modele o pão, coloque na forma e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Asse em forno a 180°C por 35 a 40 minutos.