Go Back

Peixe grelhado com legumes

Peixe grelhado com legumes suculentos para você inovar no dia a dia.

Ingredients

  • 4 filés de salmão
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 4 colheres sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 6 dentes de alho amassados
  • Meio brócolis
  • Meia couve-flor
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

Instructions

  • Tempere o salmão com suco do limão, azeite, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta 2 colheres de manteiga e frite os filés até dourar dos dois lados.
  • Retire os peixes e reserve.
  • Na mesma frigideira, derreta mais 2 colheres de manteiga e refogue o alho por 3 minutos.
  • Acrescente o brócolis e a couve-flor até ficarem al dente.
  • Tempere os legumes com sal e pimenta e sirva com o peixe e salsa por cima.