Go Back

Sangria Sangrenta

Um clássico de vinho com frutas, muito refrescante e agradável. Saiba como preparar a sangria sangrenta!

Ingredients

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1/3 de xícara chá de brandy
  • 3 laranjas 1 em rodelas e 2 em suco
  • 1 maçã em cubos
  • 1 limão siciliano em rodelas
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 limão-taiti em rodelas
  • 1 canela em pau

Instructions

  • Em uma jarra grande (e transparente, de preferência), adicione metade de cada uma das frutas cortadas.
  • Em seguida, adicione o açúcar e a bebida destilada
  • Com uma colher de pau, esprema a mistura no fundo da jarra.
  • Acrescente o vinho tinto, a canela, o suco de laranja e o restante das frutas. Misture.
  • Reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos, para aromatizar e gelar. Sirva!