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Bruschettas de queijo brie e cebolas caramelizadas ao vinho tinto

Bruschettas de queijo brie e cebolas caramelizadas ao vinho tinto são entradas perfeitas para serem servidas aos seus convidados. Confira!

Ingredients

  • 1 pão italiano baguete
  • ½ cebola roxa
  • 15 g de açúcar
  • 30 ml de vinho tinto
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de queijo brie

Instructions

  • Fatie o pão com espessura de 1cm. Passe manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos, até ficar levemente torrado.
  • Corte a cebola em meia-lua.
  • Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga e frite a cebola até que comece a dourar.
  • Acrescente o açúcar e deixe caramelizar. Adicione o vinho tinto e deixa reduzir. Reserve.
  • Corte o queijo brie em fatias do mesmo tamanho das de pão.
  • No pão torrado, coloque as fatias de queijo e depois coloque a cebola caramelizada por cima. Está pronto!