Bruschettas de queijo brie e cebolas caramelizadas ao vinho tinto
Bruschettas de queijo brie e cebolas caramelizadas ao vinho tinto são entradas perfeitas para serem servidas aos seus convidados. Confira!
- 1 pão italiano baguete
- ½ cebola roxa
- 15 g de açúcar
- 30 ml de vinho tinto
- 30 g de manteiga
- 50 g de queijo brie
Fatie o pão com espessura de 1cm. Passe manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos, até ficar levemente torrado.
Corte a cebola em meia-lua.
Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga e frite a cebola até que comece a dourar.
Acrescente o açúcar e deixe caramelizar. Adicione o vinho tinto e deixa reduzir. Reserve.
Corte o queijo brie em fatias do mesmo tamanho das de pão.
No pão torrado, coloque as fatias de queijo e depois coloque a cebola caramelizada por cima. Está pronto!