Go Back

Cheeseburguer

Um clássico irresistível: hambúrguer suculento com queijo derretido e pão. Fácil de fazer, veja o preparo do cheeseburguer.

Ingredients

  • 150 g de carne moída preferencialmente acém ou fraldinha com um pouco de gordura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 colher sopa de manteiga (para tostar os pães)
  • 2 colheres sopa de maionese (opcional)

Instructions

  • Molde a carne moída em formato de hambúrguer, sem apertar demais.
  • Tempere cada lado com sal e pimenta-do-reino na hora de levar à frigideira.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto e grelhe os hambúrgueres por 2 a 3 minutos de cada lado.
  • Nos últimos 30 segundos, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer e tampe para derreter.
  • Corte os pães ao meio e toste-os com manteiga na frigideira.
  • Monte o sanduíche: base do pão, maionese (opcional), hambúrguer com queijo e a parte de cima do pão.