Cheeseburguer
Um clássico irresistível: hambúrguer suculento com queijo derretido e pão. Fácil de fazer, veja o preparo do cheeseburguer.
- 150 g de carne moída preferencialmente acém ou fraldinha com um pouco de gordura
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 fatias de queijo cheddar
- 1 pão de hambúrguer
- 1 colher sopa de manteiga (para tostar os pães)
- 2 colheres sopa de maionese (opcional)
Molde a carne moída em formato de hambúrguer, sem apertar demais.
Tempere cada lado com sal e pimenta-do-reino na hora de levar à frigideira.
Aqueça uma frigideira em fogo alto e grelhe os hambúrgueres por 2 a 3 minutos de cada lado.
Nos últimos 30 segundos, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer e tampe para derreter.
Corte os pães ao meio e toste-os com manteiga na frigideira.
Monte o sanduíche: base do pão, maionese (opcional), hambúrguer com queijo e a parte de cima do pão.