Chester ao molho de vinho branco
Saiba como fazer chester assado marinado em vinho branco e temperos!
- 1 chester limpo
- 1 xícara chá de vinho branco
- 2 xícaras chá de água
- ½ xícara chá de vinagre
- 5 colheres sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres sopa de mostarda
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de cebolinha picada
- 2 cebolas picadas
- 4 pimentas biquinho bicadas
- ½ cabeça de alho amassada
- 1 limão siciliano
- 3 colheres sopa de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Em um saco grande transparente para assar, coloque o chester.
Adicione todos os ingredientes dentro do saco, espremendo o limão para usar apenas o suco.
Mexa bem com as mãos para misturar os temperos e garantir que ele esteja em contato em toda a ave.
Feche bem o saco e deixe na geladeira marinando de um dia para o outro.
Retire o chester do saco e coloque em um refratário.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 2 a 3 horas.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.