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Chester ao molho de vinho branco

Saiba como fazer chester assado marinado em vinho branco e temperos!

Ingredients

  • 1 chester limpo
  • 1 xícara chá de vinho branco
  • 2 xícaras chá de água
  • ½ xícara chá de vinagre
  • 5 colheres sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 2 cebolas picadas
  • 4 pimentas biquinho bicadas
  • ½ cabeça de alho amassada
  • 1 limão siciliano
  • 3 colheres sopa de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto

Instructions

  • Em um saco grande transparente para assar, coloque o chester.
  • Adicione todos os ingredientes dentro do saco, espremendo o limão para usar apenas o suco.
  • Mexa bem com as mãos para misturar os temperos e garantir que ele esteja em contato em toda a ave.
  • Feche bem o saco e deixe na geladeira marinando de um dia para o outro.
  • Retire o chester do saco e coloque em um refratário.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 2 a 3 horas.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.