Go Back

Dadinho de tapioca

Deliciosos e crocantes, os dadinhos de tapioca são fáceis de fazer e são ótimos para acompanhar molhos ou geleias. Uma ótima escolha para deixar sua mesa de boteco completa!

Ingredients

  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de queijo coalho ralado
  • 500 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Instructions

  • Em uma panela, aqueça o leite até começar a ferver.
  • Em uma tigela, misture a tapioca granulada com o queijo coalho.
  • Despeje o leite quente sobre a mistura e mexa bem até formar uma massa uniforme.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma forma untada, espalhe e nivele a superfície.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até firmar.
  • Corte em cubinhos e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva com geleia ou molho de pimenta.