Go Back

Hambúrguer com bacon e/ou barbecue

O hambúrguer com bacon é uma explosão de sabor: carne, queijo derretido e tiras crocantes de bacon. Confira como preparar!

Ingredients

  • 150 g de carne moída fraldinha ou blend com 20% de gordura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de bacon
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 1 pão de hambúrguer

Instructions

  • Modele o hambúrguer com a carne moída, sem pressionar demais.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de grelhar.
  • Frite as fatias de bacon em uma frigideira até ficarem bem douradas e crocantes. Reserve.
  • Na mesma frigideira, grelhe o hambúrguer por 2 a 3 minutos de cada lado.
  • Coloque o queijo sobre os hambúrgueres nos segundos finais para derreter.
  • Toste os pães com manteiga, virados para baixo na frigideira.
  • Monte o hambúrguer: base do pão, maionese ou barbecue, hambúrguer com queijo, fatias de bacon e a tampa do pão.