Go Back

Hambúrguer com queijo cheddar

O hambúrguer com queijo cheddar é um clássico da culinária americana, com carne grelhada e combinada com queijo cheddar derretido. Confira o preparo!

Ingredients

  • 125 g de carne moída preferencialmente fraldinha
  • 1 pão de hambúrguer com gergelim
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher sopa de azeite de oliva (para grelhar)
  • Alface e tomate opcional, para montagem

Instructions

  • Modele a carne moída em formato de hambúrguer. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva em fogo médio-alto.
  • Grelhe os hambúrgueres por 4 a 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
  • Nos últimos minutos, coloque as fatias de queijo cheddar sobre o hambúrguer para derreter.
  • Monte os hambúrgueres: coloque o hambúrguer com queijo no pão e adicione alface e tomate, se desejar.