Hambúrguer com queijo cheddar
O hambúrguer com queijo cheddar é um clássico da culinária americana, com carne grelhada e combinada com queijo cheddar derretido. Confira o preparo!
- 125 g de carne moída preferencialmente fraldinha
- 1 pão de hambúrguer com gergelim
- 2 fatias de queijo cheddar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher sopa de azeite de oliva (para grelhar)
- Alface e tomate opcional, para montagem
Modele a carne moída em formato de hambúrguer. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva em fogo médio-alto.
Grelhe os hambúrgueres por 4 a 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
Nos últimos minutos, coloque as fatias de queijo cheddar sobre o hambúrguer para derreter.
Monte os hambúrgueres: coloque o hambúrguer com queijo no pão e adicione alface e tomate, se desejar.