Hambúrguer de frango
O hambúrguer de frango suculento, simples de fazer e com ingredientes frescos é ideal para quem quer um sabor leve, mas delicioso. Veja o preparo!
- 150 g de peito de frango moído
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 colher chá de mostarda (opcional)
- 1 colher chá de azeite de oliva
- 1 pão de hambúrguer
- 1 folha de alface
- 1 fatia de tomate
- 2 fatias finas de cebola roxa
- Picles opcional
Em uma tigela, misture o peito de frango moído com o alho picado, mostarda, sal e pimenta-do-reino.
Modele a mistura em dois hambúrgueres.
Aqueça uma frigideira com azeite de oliva e grelhe os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
Corte os pães ao meio e toste-os levemente na frigideira.
Monte o hambúrguer: coloque alface na base do pão, adicione o hambúrguer de frango, o tomate, os picles (opcional) a cebola roxa e cubra com a tampa do pão.