Go Back

Massa de pizza com iogurte grego

Essa receita de massa de pizza com iogurte grego é simples, rápida e resulta em uma base macia e saborosa. Confira!

Ingredients

  • 1 xícara chá de iogurte grego natural sem açúcar
  • 1 ½ xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de fermento químico em pó

Instructions

  • Em uma tigela, misture o iogurte grego, a farinha, o sal e o fermento até formar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove levemente até a massa ficar lisa e macia.
  • Abra a massa com um rolo até atingir o tamanho da assadeira.
  • Coloque em uma assadeira levemente enfarinhada e faça pequenos furos com um garfo.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 5 a 7 minutos para pré-assar.
  • Adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno até o queijo derreter e a borda dourar.