Massa de pizza com iogurte grego
Essa receita de massa de pizza com iogurte grego é simples, rápida e resulta em uma base macia e saborosa. Confira!
- 1 xícara chá de iogurte grego natural sem açúcar
- 1 ½ xícara chá de farinha de trigo
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá de fermento químico em pó
Em uma tigela, misture o iogurte grego, a farinha, o sal e o fermento até formar uma massa homogênea.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove levemente até a massa ficar lisa e macia.
Abra a massa com um rolo até atingir o tamanho da assadeira.
Coloque em uma assadeira levemente enfarinhada e faça pequenos furos com um garfo.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 5 a 7 minutos para pré-assar.
Adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno até o queijo derreter e a borda dourar.