Massa de pizza fina e crocante
Essa receita de massa de pizza fina e crocante é leve, rápida de preparar e assa com textura bem sequinha. Confira!
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- ½ xícara chá de água morna
- 2 colheres sopa de azeite de oliva
- 1 colher chá de fermento biológico seco
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá de açúcar
Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Adicione a água morna e o azeite, mexendo até formar uma massa.
Sove em superfície enfarinhada por cerca de 8 minutos, até a massa ficar lisa e elástica.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em porções, abra bem fina com o rolo e coloque na assadeira.
Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 220 °C por 5 minutos para pré-assar.
Adicione o recheio e volte ao forno até dourar e ficar crocante.