Go Back

Massa de pizza fina e crocante

Essa receita de massa de pizza fina e crocante é leve, rápida de preparar e assa com textura bem sequinha. Confira!

Ingredients

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de água morna
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 colher chá de fermento biológico seco
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de açúcar

Instructions

  • Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande.
  • Adicione a água morna e o azeite, mexendo até formar uma massa.
  • Sove em superfície enfarinhada por cerca de 8 minutos, até a massa ficar lisa e elástica.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em porções, abra bem fina com o rolo e coloque na assadeira.
  • Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 220 °C por 5 minutos para pré-assar.
  • Adicione o recheio e volte ao forno até dourar e ficar crocante.