Go Back

Massa de pizza integral 

Essa receita de massa de pizza integral traz mais fibras e sabor, mantendo a leveza e a crocância da tradicional.

Ingredients

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara chá de farinha de trigo comum
  • 1 xícara chá de água morna
  • 1 envelope 10 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de açúcar

Instructions

  • Misture as farinhas, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
  • Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por cerca de 5 minutos, até espumar levemente.
  • Adicione o azeite e a mistura de fermento aos ingredientes secos, mexendo até formar uma massa.
  • Sove a massa por cerca em uma superfície enfarinhada, até ficar lisa e elástica.
  • Coloque em uma tigela untada com azeite, cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume.
  • Abra a massa com um rolo, coloque na assadeira e pré-asse em forno a 200 °C por 5 a 7 minutos antes de colocar o recheio.