Go Back

Merengue com morango

Delicado, o merengue com morango é uma sobremesa encantadora para finalizar um jantar. Veja seu preparo!

Ingredients

  • 2 xícaras (chá) de morangos frescos picados 
  • 1 colher (sopa) de açúcar (para os morangos)
  • 1 xícara (chá) de suspiros prontos ou caseiros 
  • 200 ml de creme de leite fresco (ou nata)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (para o chantilly)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional) 

Instructions

  • Em uma tigela, misture os morangos com 1 colher (sopa) de açúcar e reserve por 10 minutos para liberar o suco. 
  • Bata o creme de leite com o açúcar (e baunilha, se desejar) até atingir o ponto de chantilly firme. 
  • Quebre grosseiramente os suspiros. 
  • Em taças individuais ou em um recipiente maior, monte camadas na seguinte ordem: suspiros, chantilly e morangos. 
  • Finalize com morangos e suspiros por cima. 
  • Sirva gelado.