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Onion rings

Os tradicionais anéis de cebola empanados ficam sequinhos e crocantes, ideais para acompanhar molhos e bebidas. Confira o preparo!

Ingredients

  • 1 xícara chá de leite
  • 1 ovo
  • 200 g de cebola cortada em 4 pedaços
  • 100 g de margarina
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de farinha de milho em flocos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 150 g de provolone ralado para polvilhar

Instructions

  • No liquidificador, bata o leite com o ovo, a cebola, a margarina, o sal e o óleo. Depois, reserve.
  • Misture a farinha de trigo com a farinha de milho, o parmesão e o fermento e despeje o creme no liquidificador.
  • Mexa bem para que tudo se misture.
  • Transfira a massa obtida para uma superfície lisa e sove até ficar macia.
  • A partir de pequenas porções, faça rolinhos, una as pontas, formando os anéis, e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Polvilhe o provolone por cima e leve ao forno médio preaquecido (200º C) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  • Depois, é só servir — quente!