Go Back

Ravióli de queijo ao sugo

O ravióli é uma receita tradicional e muito aconchegante, perfeita para uma refeição com muito amor e afeto. Saiba como fazer!

Ingredients

  • 400 gramas de ravióli de queijo (fresco ou congelado) 
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes (ou 1 lata de tomate pelado) 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão fresco 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • Parmesão ralado para servir 

Instructions

  • Cozinhe o ravióli em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. 
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. 
  • Acrescente os tomates picados (ou o tomate pelado) e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, até formar um molho encorpado. 
  • Tempere com sal, pimenta e finalize com folhas de manjericão fresco. 
  • Misture delicadamente o ravióli ao molho ou sirva o molho por cima da massa. 
  • Polvilhe com parmesão ralado e sirva imediatamente.