Ravióli de queijo ao sugo
O ravióli é uma receita tradicional e muito aconchegante, perfeita para uma refeição com muito amor e afeto. Saiba como fazer!
- 400 gramas de ravióli de queijo (fresco ou congelado)
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes (ou 1 lata de tomate pelado)
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Parmesão ralado para servir
Cozinhe o ravióli em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente os tomates picados (ou o tomate pelado) e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, até formar um molho encorpado.
Tempere com sal, pimenta e finalize com folhas de manjericão fresco.
Misture delicadamente o ravióli ao molho ou sirva o molho por cima da massa.
Polvilhe com parmesão ralado e sirva imediatamente.