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Salmão grelhado com crosta de ervas

Salmão grelhado é o prato certo para quem deseja uma carne leve para acompanhar um jantar. Veja como fazer!

Ingredients

  • 2 filés de salmão (com pele)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (panko de preferência)
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado 
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Instructions

  • Preaqueça o forno a 200°C. 
  • Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. 
  • Misture todos os ingredientes da crosta até formar uma farofa úmida. 
  • Disponha os filés em uma assadeira untada ou forrada com papel-manteiga, com a pele para baixo. 
  • Cubra a parte superior de cada filé com a mistura de ervas, pressionando delicadamente. 
  • Leve ao forno por cerca de 12 a 15 minutos, até o peixe assar por completo e a crosta dourar. 
  • Sirva imediatamente com o acompanhamento de sua preferência.