Sangria de frutas amarelas
Uma sangria feita com frutas amarelas e um toque de Cointreau, trazendo frescor e sabores vibrantes perfeitos para dias quentes.
- 1 garrafa de vinho branco seco ou espumante brut
- ½ xícara chá de abacaxi em cubos
- ½ xícara chá de manga em cubos
- ½ xícara chá de pêssego em cubos
- ½ xícara chá de melão em cubos
- ½ xícara chá de hortelã fresca
- ½ dose de suco de limão tahiti
- 1 talo de capim-limão
- 1 dose generosa de licor de laranja Cointreau
- 1 canela em pau
- Gengibre picado a gosto
- Gelo a gosto
Em uma jarra grande, acrescente todas as frutas picadas em cubos médios, a dose de licor de laranja e o suco de um limão.
Pique o gengibre, a hortelã em fatias bem pequenas e acrescente à mistura.
Logo após, adicione bastante gelo e a canela em pau.
Pique o talo de capim-limão e acrescente no coquetel. Complemente com o vinho e misture bem.
Leve a jarra de sangria à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir, para incorporar os sabores.