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Sangria de frutas amarelas

Uma sangria feita com frutas amarelas e um toque de Cointreau, trazendo frescor e sabores vibrantes perfeitos para dias quentes.

Ingredients

  • 1 garrafa de vinho branco seco ou espumante brut
  • ½ xícara chá de abacaxi em cubos
  • ½ xícara chá de manga em cubos
  • ½ xícara chá de pêssego em cubos
  • ½ xícara chá de melão em cubos
  • ½ xícara chá de hortelã fresca
  • ½ dose de suco de limão tahiti
  • 1 talo de capim-limão
  • 1 dose generosa de licor de laranja Cointreau
  • 1 canela em pau
  • Gengibre picado a gosto
  • Gelo a gosto

Instructions

  • Em uma jarra grande, acrescente todas as frutas picadas em cubos médios, a dose de licor de laranja e o suco de um limão.
  • Pique o gengibre, a hortelã em fatias bem pequenas e acrescente à mistura.
  • Logo após, adicione bastante gelo e a canela em pau.
  • Pique o talo de capim-limão e acrescente no coquetel. Complemente com o vinho e misture bem.
  • Leve a jarra de sangria à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir, para incorporar os sabores.