Sangria de frutas vermelhas
Uma versão leve e vibrante de sangria feita com morangos, mirtilos, amoras e espumante, oferecendo um sabor frutado e refrescante.
- ½ xícara chá de morangos congelados
- ½ xícara chá de mirtilos congelados
- ½ xícara chá de amoras congeladas
- 375 ml de espumante brut ½ garrafa
- 175 ml de soda ½ lata
- 2 paus de canela
- 1 colher chá de gengibre
- 1 rodela de limão-siciliano
- Açúcar a gosto
- Gelo a gosto
Em uma jarra, adicione as frutas vermelhas, o gengibre, metade da soda e o açúcar a gosto. Mexa delicadamente até o açúcar dissolver e leve à geladeira por 15 minutos.
Logo depois, adicione a canela em pau, o espumante gelado e o restante da soda. Deixe descansar e, na hora de servir, coloque os cubos de gelo.
Para decorar, você pode utilizar uma rodela de limão-siciliano.