Go Back

Sangria de frutas vermelhas

Uma versão leve e vibrante de sangria feita com morangos, mirtilos, amoras e espumante, oferecendo um sabor frutado e refrescante.

Ingredients

  • ½ xícara chá de morangos congelados
  • ½ xícara chá de mirtilos congelados
  • ½ xícara chá de amoras congeladas
  • 375 ml de espumante brut ½ garrafa
  • 175 ml de soda ½ lata
  • 2 paus de canela
  • 1 colher chá de gengibre
  • 1 rodela de limão-siciliano
  • Açúcar a gosto
  • Gelo a gosto

Instructions

  • Em uma jarra, adicione as frutas vermelhas, o gengibre, metade da soda e o açúcar a gosto. Mexa delicadamente até o açúcar dissolver e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Logo depois, adicione a canela em pau, o espumante gelado e o restante da soda. Deixe descansar e, na hora de servir, coloque os cubos de gelo.
  • Para decorar, você pode utilizar uma rodela de limão-siciliano.