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Sangria rosé

A sangria rosé é uma versão mais refrescante da tradicional espanhola. Saiba como preparar!

Ingredients

  • 1 garrafa de vinho rosé bem gelado 750 ml
  • 1 limão siciliano em rodelas finas com casca
  • 8 morangos em fatias
  • Suco de 1/2 laranja opcional, se quiser mais cítrico
  • 60 ml de licor de laranja
  • 1 a 2 colheres sopa de açúcar ou mel (ajuste ao seu gosto)
  • 300 a 500 ml de água com gás na hora de servir
  • Gelo a vontade
  • Folhinhas de hortelã ou manjericão opcional, mas fica ótimo

Instructions

  • Coloque as rodelas de limão e os morangos numa jarra grande.
  • Adicione o açúcar/mel, o licor e o suco de meia laranja (se for usar). Misture delicadamente.
  • Coloque o vinho rosé e mexa de leve.
  • Deixe pelo menos 30 minutos na geladeira descansando. Isso faz a fruta soltar sabor.
  • Na hora de servir, encha os copos com gelo, coloque a sangria e complete com água com gás.
  • Decore com hortelã/manjericão.