Go Back

Sangria tropical

Uma sangria vibrante e frutada, perfeita para dias quentes e ocasiões ao ar livre.

Ingredients

  • 1 garrafa de vinho branco ou rosé
  • 200 ml de suco de abacaxi
  • 1 laranja em rodelas
  • 1 limão-siciliano em rodelas
  • 1 manga picada
  • 1 kiwi em rodelas
  • 1 xícara chá de abacaxi em cubos
  • 50 ml de rum ou vodka opcional
  • Água com gás ou soda para completar
  • Gelo a gosto
  • Hortelã para finalizar opcional

Instructions

  • Em uma jarra grande, coloque todas as frutas e adicione o vinho junto com o suco de abacaxi.
  • Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que os sabores se integrem.
  • Na hora de servir, complete com água com gás ou soda para deixar a bebida mais leve, adicione bastante gelo e finalize com folhas de hortelã.
  • Sirva bem gelada.