Go Back

Tilápia frita

A tilápia frita é perfeita para servir como petisco de boteco. Confira como fazer!

Ingredients

  • 2 filés de tilápia
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de ½ limão
  • ½ copo de farinha de trigo
  • ½ copo de fubá mimoso
  • Óleo para fritar

Instructions

  • Comece temperando os filés de tilápia com alho, sal e pimenta. Deixe marinar no suco de limão por pelo menos 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture a farinha de trigo e o fubá em uma vasilha.
  • Depois do tempo recomendado de marinação, passe os filés nessa mistura, pressionando-os levemente.
  • Coloque o óleo em uma panela e leve-a ao fogo médio.
  • Por fim, quando começar a esquentar, é só fritar as tilápias até que fiquem bem douradas.
  • E para dar um toque ainda mais especial, não se esqueça do limão e, é claro, dos molhos de sua preferência na hora de servir.