Compartilhe:

molho pesto filippo berio tomate e ricota 190g

 

 

Por: R$ 17,99
Quantidade: 

Detalhes do produto

Características

 FILIPPO BERIO

MARCA Filippo Berio

Tipo Pesto

Peso 190g

Sabor Tomate/Ricota

Denominação Molho

Largura 12.0

Altura 12.0

Peso 0.345

Diâmetro 0.0

Descrição:

Une a doçura do tomate à cremosidade da ricota em um ingrediente perfeito para massas, legumes crus e batatas assadas. Use-o para temperar espaguete ou outros tipos de massas, acrescente queijo tipo parmesão ralado e sirva. O Pesto de Ricota e Tomate também pode ser utilizado para dar um toque de sabor na batata, sanduíches, tortilhas de trigo, legumes crus ou ser simplesmente espalhado no pão torrado.

Código do produto

3823620

Sugestões para você:

Espumante Cavalieri Reali Demi Sec IGT
750ml | BrancoImagem do país
Trebbiano
 

Dica do Sommelier

De cor amarelo dourado e borbulhas númerosas. O aroma apresenta frutas tropicais com paladar levemente doce e acidez deliciosa.

Quantidade:
Avaliações:
(1)
Cantoalba Malbec
2019 | 750ml | TintoImagem do país
Malbec
 

Dica do Sommelier

Com tom vermelho violáceo, apresenta aroma com notas de frutas vermelhas e flores. No paladar, apresenta taninos equilibrados e persistentes.

Quantidade:
Avaliações:
(2)
Cantoalba Grand Reserve Chardonnay
2019 | 750ml | BrancoImagem do país
Chardonnay
 

Dica do Sommelier

No visual apresenta a cor amarela ouro. O aroma de abacaxi e baunilha com notas minerais. O paladar é untuoso, com textura cremosa.

Quantidade:
Avaliações:
(0)
Cantoalba Classic Sauvignon Blanc
2020 | 750ml | BrancoImagem do país
Sauvignon Blanc
 

Dica do Sommelier

Na cor amarela clara, apresenta aroma com notas cítricas como o abacaxi e limão. O paladar é seco e com boa acidez.

Quantidade:
Avaliações:
(0)
Avaliações:

4 / 5.0 (1 avaliação)

Seus dados foram enviados com sucesso!
© Divvino - Rod. BR 101, s/n Km 156,5 Sala 01 Porto Belo, SC - CEP 88210-000 - CNPJ 83.646.984/0069-06.
Se beber, não dirija. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.