De acordo com hambúrguer escolhido, há um rótulo de vinho adequado para acompanhá-lo, que vai proporcionar mais intensidade aos sabores que acompanham o prato.
Hambúrgueres de carne de vermelha, como gado, que normalmente acompanham queijos como o cheddar e a mozzarella, harmonizam bem com vinhos tintos, como o Chardonnay e o Merlot. Por apresentarem sabores fortes, combinam perfeitamente entre si.
Se preferir consumir hambúrgueres com carnes brancas, você pode utilizar o tradicional frango ou inovar, preparando carnes diferentes, como pato ou até mesmo peixe. Para harmonizar, prefira vinhos brancos, como o Chenin Blanc , pois estes, por serem frescos e aromatizados, não interferem no sabor da carne.
Agora, se você optar por hambúrgueres vegetarianos, o ideal é harmonizá-los com uma boa garrafa de vinho tinto. Dê preferência a rótulos aromáticos, que contem com especiarias.
Para fazer um bom hambúrguer, é preciso escolher bons ingredientes, como carnes com procedência conhecida, legumes e verduras frescos e limpos, queijos que combinem com a proteína escolhida. Para inovar, aposte em molhos e temperos que intensifiquem o sabor de seu hambúrguer. Aqui a Divvino, há diversas opções para aprimorar a sua refeição!
Agora que você já conhece as melhores formas de harmonização de vinhos e hambúrgueres, que tal conhecer mais sobre a seleção de vinhos disponíveis na Divvino? Confira os vinhos tintos, vinhos rosés e vinhos brancos!
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