Sito Dei Fossilli possui vinhedos localizados sobre solos onde foram encontrados fósseis e folhas de peixes, já o nome da vinícola é homenagem a vinhedos históricos localizado na cidade de Roero, chamado Bric Cenciurio. A casta arneis passa por battonagens em tanques de carvalho eslôveno, conferindo ao rótulo notas de frutas de polpa como pessego e damasco, além de notas de fermento de pão e brioche. Ideal para harmonizar com pratos como risotos e ostras.
Descrição do produto
O rótulo Sito Dei Fossilli possui vinhedos localizados sobre solos onde foram encontrados fósseis e folhas de peixes, já o nome da vinícola é homenagem a vinhedos históricos localizado na cidade de Roero, chamados Bric Cenciurio. A casta arneis passa por battonagens em tanques de carvalho eslôveno, conferindo ao rótulo notas de frutas de polpa como pessego e damasco, além de notas de fermento de pão e brioche
Harmonização
camarão refogado na manteiga, creme de moranga cabotiá, risoto de legumes, ostras gratinadas, pizza 4 queijos, rondelli ao molho bechamel, risoto parmegiano, nhoque com filé de porco, stinco com polenta mole e tábua de queijos de mofo branco.