O rótulo utiliza técnicas de fermentação malolática e amadurecimento sob lias, elaborado com as uvas Chardonnay e Viognier. Seus aromas de fermento de pão e frutas de caroço, além de ser untuoso e corpulento em boca, o tornam ideal para harmonizar com os pratos da culinária francesa.
Descrição do produto
Um local histórico na viticultura da França, assim é o Chateau Auzias. Sua história está ligada a uma vila galo-romana construída em guerras gálicas. Domaine Auzias Cité Carcassonne é elaborado com partes iguais de Chardonnay e Viognier, onde a casta Viognier passa por fermentação malolática em barricas. Seu amadurecimento de 5 meses sob borras finas, conferem ao vinho um intenso corpo, com notas de brioche, amanteigadas e fermento de pão.
Harmonização
Confit de pato com purê de batatas, nhoque de batata baroa com carne de panela, risoto 4 queijos, pizzas, lasanha de frango, espaguete ao molho bechamel, creme brûlé, antepastos com pães de fermentação natural e tábua de queijos de mofo branco.