O rótulo é elaborado na região de Fonsac, em Bordeaux na França, pelo Château de La Rivière. Este blend leva as castas merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc e malbec, com passagem de 15 meses em barricas de carvalho, sendo 50% novas, além disso realiza fermentaçaõ malolarica sob as borras por 6 meses. Na taça, se mostrou intenso, com notas de frutas pretas como cerejas, além de cacau e tostado. O rótulo é perfeito para harmonizar com carnes vermelhas ou de caça, como javali. Notas de Pontuações.
Panos Kakaviatos (EUA): 91 - 93 / 100
Chris Kissack (EUA): 91 - 93 / 100
Yves Beck (Suíça): 90 - 92 / 100
Izak Litwar (Dinamarca): 91 / 100
Neil Martin (EUA): 89 - 91 / 100
Jeb Dunnuck (EUA): 89 - 91 / 100
Roger Voss – The Wine Enthusiast (EUA): 89 - 91 / 100
Thomas Boxberger (Alemanha): 89 - 91 / 100
James Suckling (EUA): 89 - 90 / 100
Markus del Monego (Alemanha): 90 / 100
Jeff Leve (EUA): 90 / 100
Julia Harding (Reino Unido): 15,5 / 20
Adrian Van Velsen (Suíça): 89+ / 100
Jane Anson (Reino Unido): 89 / 100
Antonio Galloni (EUA): 88 - 90 / 100
Christer Byklum (Noruega): 88 - 90 / 100