Apresenta coloração rubi, com aromas de frutas pretas em compota e especiarias. No paladar taninos envolventes e boa acidez.
Descrição do produto
Um vinho Chileno elaborado na região de Colchagua. Este exemplar é um blend entre as uvas Carménère e e a Malbec e traz como resultado um vinho vermelho, que apresenta alguns tons em violeta. Seu aroma possui deliciosos toques de ameixa com notas de mentol, enquanto o seu paladar envolvente e fresco entrega taninos suaves. Um vinho que harmoniza de forma excelente com carnes vermelhas ao molho de ervas.
Premiação: Safra: 2017- 90p. Alistair Cooper Mw Catad'Or Latin America | 3 Estrelas Harpers Wine & Spirit UK
Harmonização
Carnes: Filé Mignon, Peru, Codornas, Pato. Massas e molhos: Lasanha à bolonhesa, molhos de nata, acebolados e Azeitonas. Risotos: Ervas Finas, Abóbora e Codornas, Tomilho e Parmesão. Queijos: Parmesão e Gruyere.