Carne de porco e vinho: 3 harmonizações descomplicadas
Dos mais comuns aos mais elaborados, pratos com carnes de porco como protagonistas fazem muito sucesso, seja nas refeições do dia a dia ou em jantares especiais. Confira, neste post,…
Carne de coelho e vinho: como criar uma harmonização?
É possível afirmar que a carne de coelho é uma das mais saudáveis e saborosas. Além de ser uma fonte riquíssima de proteína, vitaminas e sais minerais, é facilmente digestiva.…
Conheça os melhores vinhos para acompanhar massas
Seja qual for nossa origem, levamos a paixão pelas massas,não é mesmo. No entanto, como combinar massas e vinhos? Apesar de não ser nenhum desafio, o mais importante é ficarmos…
Conheça quais são as principais regiões vinícolas do Chile
A vinificação chilena foi iniciada lá no século 16, com a colonização europeia. A qualidade no cultivo e industrialização das bebidas foi passada de geração a geração e, hoje, as…
Vinho com feijoada: é possível harmonizar?
Pode ser feita de feijão branco, vermelho ou preto: a feijoada é um dos pratos mais conhecidos dos brasileiros e, inclusive, com grande reconhecimento internacional. A especiaria é um cozido…