Conheça 3 tipos de vinhos para harmonizar com queijo provolone
De origem italiana, o queijo provolone é produzido com a fermentação da massa e partir do leite de vaca. Muito consumido no Brasil, pode se apresentar mais suave ou mais…
Camarão ao molho de manga: descubra o vinho perfeito para harmonizar
O camarão é um dos alimentos mais apreciados entre os amantes de peixes e frutos do mar. A iguaria, facilmente encontrada nas regiões litorâneas do Brasil, pode ser combinada a…
Conheça tipos de vinhos para harmonizar com macarrão à carbonara
Nascido em Roma, na Itália, o macarrão à carbonara é um prato bastante consumido no Brasil. Além do tradicional espaguete, fusilli e penne, a massa italiana tem seu espaço na…
Cordeiro assado e vinho: 3 rótulos para harmonizar
Ótima fonte de proteínas, a carne de cordeiro é uma das mais saudáveis e com menos gordura. Seu sabor adocicado e aromática destacam o prato, que pode - e deve…
Carne de coelho e vinho: como criar uma harmonização?
É possível afirmar que a carne de coelho é uma das mais saudáveis e saborosas. Além de ser uma fonte riquíssima de proteína, vitaminas e sais minerais, é facilmente digestiva.…