Cordeiro assado e vinho: 3 rótulos para harmonizar
Ótima fonte de proteínas, a carne de cordeiro é uma das mais saudáveis e com menos gordura. Seu sabor adocicado e aromática destacam o prato, que pode - e deve…
Carne de coelho e vinho: como criar uma harmonização?
É possível afirmar que a carne de coelho é uma das mais saudáveis e saborosas. Além de ser uma fonte riquíssima de proteína, vitaminas e sais minerais, é facilmente digestiva.…
Conheça quais são as principais regiões vinícolas do Chile
A vinificação chilena foi iniciada lá no século 16, com a colonização europeia. A qualidade no cultivo e industrialização das bebidas foi passada de geração a geração e, hoje, as…
Conheça 9 eventos de vinhos no Brasil
Aumentar a visibilidade dos rótulos nacionais é o ponto central da maioria dos eventos de vinhos do país. São congressos e feiras que buscam aproximar os produtores dos clientes e…
Guia do colecionador: como tirar o rótulo da garrafa de vinho
O rótulo de um vinho funciona como um guia para o consumidor diante de tantas opções de compra no mercado. Os impressos informam nome, uva, safra, teor alcoólico, produtor e…